jueves, 28 de mayo de 2020

PASTEL DE MERLUZA Y SALMÓN
   
INGREDIENTES
    
  1. Merluza . 250 grs
  2. Salmón.   150 grs
  3. Nata .   2 Tetra briks de nata ligera.
  4. Tomate frito   100grs tomate casero.
  5. Huevos.   2 ó 3.



                                           MODO DE HACERLO
                           
                          En una cacerola hervimos unos minutos el salmón y la merluza.
                           Cuando quede poca agua, dejamos enfriar y desmenuzamos.  
                           Añadimos la nata y hervimos 7 u 8 min. Después añadimos el tomate
                          Batimos los huevos bien y añadimos al resto. Lo trituramos, pero 
                          procurando una textura media.

                         Tomamos un molde de silicona, lo cubrimos con fim trasparente, lo 
                         llenamos y cubrimos totalmente. Metemos en microhondas 10 min.
                         Pinchamos  con una aguja hasta que salga limpia. Enfriamos, 
                         desmoldamos y decoramos con mayonesa, langostinos y caviar .
               
                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario